老人ホーム・歯科・保育園など施設の衛生管理のプロフェッショナル 電解水の日本エコ・システムズ(食品衛生HACCP、感染症対策など)

食品衛生

HACCP、食品衛生の厨房設置事例

ハイジョキンⅡが自動生成する微酸性電解水(電解次亜塩素酸水)は、厚生労働省は定める食品添加物殺菌料の基準を満たしています。                                           調理器具洗浄、生野菜などの食品の洗浄で、多くの厨房でご使用頂いています。

HACCPと電解水の活用(HACCPにおける電解水の役割)

  

[吐水イメージ]吐水イメージ
[兵庫県 介護施設H様]HACCP、食品衛生にハイジョキン② [東京都 介護施設M様]HACCP、食品衛生にハイジョキン①
[千葉県 介護施設H様] [石川県 介護施設F様]
[埼玉県 居酒屋A様] [東京都 介護施設K様]
[東京都 保育園N様] [愛知県 仕出し弁当O様]

[神奈川県 高齢者向け住宅I様]

[神奈川県 高齢者向け住宅I様]

HACCPと電解水の活用

■非加熱野菜の洗浄

■魚介類の洗浄

 

日本エコ・システムズへのお問合わせは TEL 045-542-2855 電話受付時間 10:00〜17:00(土・日・祝日除く)

ユーザーログイン

PAGETOP
Copyright © 日本エコ・システムズ株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.