HACCP、食品衛生の厨房設置事例
ハイジョキンが自動生成する微酸性電解水(次亜塩素酸水)は、厚生労働省は定める食品添加物殺菌料の基準を満たしています。調理器具洗浄、生野菜などの食品の洗浄で、多くの厨房で利用されています。
[吐水イメージ]![]() |
|
[兵庫県 有料老人ホームH様 衛生管理対策]![]() |
[東京都 有料老人ホームM様 衛生管理対策]![]() |
[千葉県 H様 衛生管理対策]![]() |
[石川県 特別養護老人ホームF様 衛生管理対策]![]() |
[埼玉県 居酒屋A様 衛生管理対策]![]() |
[東京都 有料老人ホームK様 衛生管理対策]![]() |
[東京都 保育園N様 衛生管理対策]![]() |
[愛知県 仕出し弁当O様 衛生管理対策]
|
HACCPと電解水の活用
■非加熱野菜の洗浄
■魚介類の洗浄