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食品衛生

HACCP、食品衛生の厨房設置事例

ハイジョキンが自動生成する微酸性電解水(次亜塩素酸水)は、厚生労働省は定める食品添加物殺菌料の基準を満たしています。調理器具洗浄、生野菜などの食品の洗浄で、多くの厨房で利用されています。

HACCPと電解水の活用(HACCPにおける電解水の役割)

  

[吐水イメージ]吐水イメージ
[兵庫県 H様]HACCP、食品衛生にハイジョキン② [東京都 M様]HACCP、食品衛生にハイジョキン①
[千葉県 H様] [石川県 F様]
[埼玉県 A様] [東京都 K様]
[東京都 N様] [愛知県 O様]

HACCPと電解水の活用

■非加熱野菜の洗浄

■魚介類の洗浄

 

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